Manche de la Coupe de France National 2 Slalom - 81100 Burlats - Qualification - 2020-02-23
Expliquer le calcul des points

Infos techniques :
Temps de base : 78.3651321
Coeff correcteur : 1.00964337
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
Coeff correcteur : 1.00964337
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
- Chronométreur - LARTIGUE JEAN-MICHEL - C (Régional) (20 pts)
- Délégué Fédéral - PORTIER FLAVIEN - A (International) (30 pts)
- Informatique - COMMAGNAC BENJAMIN - Non qualifié (20 pts)
- Juge Arbitre - MUGNIER ALAIN - B (National) (40 pts)
- Juge Arbitre adjoint - CORDIER Claude - B (National) (30 pts)
- Juge de portes - BALDONI PATRICK - C (Régional) - stagiaire
- Juge de Portes - BASELLO Olivia - C (Régional) (20 pts)
- Juge de Portes - BLAISE Thibault - C (Régional) (20 pts)
- Juge de Portes - BOSTOEN VALENTIN - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - COURTEL BENEDICTE - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - COURTIADE JEAN-YVES - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - DAILLE MICHAELA - B (National) - stagiaire (20 pts)
- Juge de Portes - FAYE LÉA - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - GEORGEON PAULINE - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - LEDOUX FRANCOISE - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - OTEIZA BRUNO - C (Régional) (20 pts)
- Juge de Portes - SAUL Baptiste - C (Régional) - stagiaire
- Juge de portes - SORRE MARIELLE - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - TULPIN Marvin - C (Régional) - stagiaire
Qualification
| C1H | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Place | Scratch | Nom | Club | Cat | Résultat | Valeur | Pts course | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 1 | 13 | Thomas Levert | Marseille Mazargues Canoe Kayak | V3 | 110.03 | 306.82 | 355.45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
