Championnat de France Slalom Elite 2017 - Stade D'eau Vive Pau-Pyrénées - Course N°2 - 2017-05-04
Expliquer le calcul des points

Infos techniques :
Temps de base : 85.2414104
Coeff correcteur : 0.84461046
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
Coeff correcteur : 0.84461046
Nombre de compétiteur : 1
Officiels :
- Délégué Fédéral - JOURDAIN Xavier - A (International) (30 pts)
- Juge Arbitre - PRONO JEAN-MICHEL - A (International) (40 pts)
- Juge Arbitre Adjoint - TESSAUD JEAN-LOUIS - A (International) (30 pts)
- Juge de portes - BOBON PASCAL - C (Régional) (20 pts)
- Juge de portes - BOULAN CATHERINE - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - BOURDON SYLVIE - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - BOYER BERNARD - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - BRUNEAU SANDIE - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - CHAPLAIS Sebastien - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - DELAGE SOPHIE - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - GERVAIS VALENTIN - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - LACROIX FRANCK - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - LONGA Bruno - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - MENISSIER PIERRE - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - PITON JEANPAUL - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - SORRE MARIELLE - B (National) (20 pts)
- Juge de portes - VISEUR MARYSE - A (International) (20 pts)
- Juge de portes - ZOUNGRANA BRIGITTE - A (International) (20 pts)
- Juge Vidéo - SALAME PIERRE - A (International) (20 pts)
- Juge Vidéo - WINIARSKI JEAN PHILIPPE - B (National) (20 pts)
- Traceur - NARDUZZI Yves - Non qualifié
- Traceur - REDON VINCENT - B (National)
Course N°2
| C1H | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Place | Scratch | Nom | Club | Cat | Résultat | Valeur | Pts course | |||||||||||||||||||||||||||
| 1 | 19 | Baptiste Delaplace | Canoe Kayak Pontarlier | V1 | 111.09 | 88.37 | 203.7 | |||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
